Продукция по отраслям

Страница для проектировщика

Онлайн-заявка
Скрыть
ООО «ТД «УНКОМТЕХ» стал официальным партнером встречи поставщиков и потребителей электротехнической продукции «RusCableCLUB 2018»
05.02.2018 21 марта 2018 года, во второй день проведения Международной выставки кабельно-проводниковой продукции Cabex, в Москве, состоится девятая встреча поставщиков и потребителей электротехнической продукции «RusCableCLUB».

RusCableCLUB является ежегодным мероприятием для представителей ведущих компаний электротехнического сообщества. Среди участников  поставщики, потребители, трейдеры, а также представители крупных компаний электросетевого комплекса, государственных структур, выставочных компаний России и зарубежья. Учредителем и организатором мероприятия является  портал RusCable.Ru (входит в медиахолдинг «РусКабель»).  Встречи RusCableCLUB  проходят с 2005 года. На протяжении нескольких лет сотрудники компании являлись постоянными участниками встреч, а в 2018 «Торговый дом  «УНКОМТЕХ»  впервые выступил партнером данного мероприятия.

Как сообщают организаторы на данный момент свое участие подтвердили представили более 100 компаний. Среди них наши партнеры и клиенты: "ФСК ЕЭС", ПАО "Россети", Минэнерго, Минпромторг, РПСК, МЕТАКЛЭЙ, Cabex, ITE,  НИЛЕД, ООО "Пфистерер Рус", ВНИИСТ и др.

Мы считаем, что такие отраслевые встречи и мероприятия, «без галстуков», важны для экспертов профессионального сообщества. Коммуникативная функция одна из ключевых в такой сфере бизнеса как B2B. А теплая, дружественная обстановка, общение в кругу коллег, друзей и единомышленников способствует не только бизнес-общению, но и заряжает драйвом, дает энергию и вдохновение на дальнейшую деятельность.

Мы рады выступить не просто участниками, но и полноценными партнерами данного уникального мероприятия. Совместно с организаторами мы приложим все усилия, чтобы этот праздник запомнился нашим коллегам надолго и оставался ярким и приятным воспоминанием. Для участников встречи будут проводится розыгрыши и от компании «Торговый дом «УНКОМТЕХ» победители получат ценные призы и памятные сувениры.

Мы рады предоставленной возможности и благодарим организаторов за ту большую роль, которую они выполняют, как отраслевое СМИ. Сотрудничество с порталом позволяет быстро и оперативно рассказывать об успехах и достижениях нашим партнерам и контрагентам.

Также обращаем ваше внимание на то, что с сотрудниками нашей компании, можно будет встретиться не только на «RusCableCLUB-2018», но и на региональных выставках. На сайте Вы можете ознакомиться с полным календарем мероприятий, в которых планируется наше участие в 2018 году.