Компания УНКОМТЕХ построила кабельную линию 220 кВ внешнего энергоснабжения, строящейся АЭС «Руппур» (Бангладеш).

12
февраля 2024
 

Компания Ункомтех предлагает своим клиентам большую линейку кабельно-проводниковой продукции, соответствующую Российским ГОСТам, отлично зарекомендовавшей себя на отечественном рынке. Наша кабельная продукция применяется не только в Российской Федерации, но и экспортируется на объекты строительства крупных проектов в других странах.

Продукция УНКОМТЕХ востребована практически во всех отраслях: в энергетики, в нефтегазодобыче и переработке, в транспорте, в машиностроении, в строительной индустрии и в сельском хозяйстве, как в России, так и во всем мире.

В объем договора поставки на строительную площадку атомной электростанции «Руппур», строительство которой ведется в республике Бангладеш, инжиниринговым дивизионом Госкорпорации «Росатом», вошли: поставка силового кабеля с изоляцией из СПЭ на напряжение 220 кВ марки АПвВнг(А) и кабельной арматуры производства компании «Изолятор АКС», надзор за монтажом КЛ-220 кВ инжиниринговым отделом компании, монтаж концевых муфт.


Площадка АЭС «Руппур» расположена на восточном берегу реки Ганг в округе Пабна. Для первой атомной станции Бангладеш выбрали российские реакторы ВВЭР‑1200 с электрической мощностью по 1200 МВт. Это проект поколения III+, который полностью отвечает международным требованиям безопасности. Жизненный цикл реакторов — ​60 лет с возможностью продления еще на 20.

Остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам. Заполните форму, и мы свяжемся с вами в течение 2 часов.

Или позвоните по номеру:

8 (800) 600-10-20
Многоканальный
Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.